Отечество, верность, честь

Уже два месяца кадеты военно-инженерного класса живут в новых условиях строгой дисциплины и жёсткого распорядка дня, постигают азы строевой подготовки и военного дела. Многие признаются, что ношение формы для них стало знаком особой ответственности. Пришло время подняться на ступень выше – дать клятву кадета.

3 ноября в конгресс-холле Института прошло мероприятие «Принятие торжественной клятвы кадета», организаторами которого стали офицеры Института и сотрудники отдела военно-технической информации. Всё было в лучших традициях: вынос знамён, гимны, поздравления. Кадеты в парадной форме давали клятву быть честными и дисциплинированными, настойчиво овладевать знаниями и готовить себя к службе Отечеству во благо российского народа.

К сожалению, в условиях пандемии Covid-19 мероприятие получилось не таким масштабным, как было запланировано, но благодаря квалифицированной работе службы ЗГТ, родители учащихся смогли увидеть своих детей в прямом эфире и, пусть на расстоянии, разделить с ними волнительный момент.

Мы поздравляем юных кадетов с принятием клятвы!

Ребята, теперь вы в ответе не только за себя, но и за своих товарищей!

Похожие записи:

Вы можете оставить отзыв, или trackback.

Ответить

*

code

Сайт создан здесь.
Яндекс.Метрика